маленькая исландия

Саша Ковалева
Цвети. Расцветай.
И пусть улица -
совсем не май.
Холод как повод быть собой.
На сером фоне сияет любой.
Есть прелесть в серости -
похоже, так думают в зрелости.
Или в грусти.
Маленькая Исландия.
День, в который поладили.
С собой.
Ведь увидели свет свой.
И разглядели в других.
Нужен всего лишь миг.