Для моей клубнички

Лейла Медведева
ДЛЯ МОЕЙ КЛУБНИЧКИ
Пускай неудачница - я не стыжусь,
Пускай я разбита, расколота вся,
Пускай в этом мире вовек не найдусь,
Но счастье одно - я увижу тебя.

Спасибо, что ты приютила в беде,
Спасибо за помощи руку в грозу,
Спасибо за то, что спасала везде,
Я только такими друзьями живу.

Пускай я упала на чёрное дно,
Я верю, что ты не покинешь меня,
Помочь ты мне сможешь, я знаю одно,
Хоть снег нас засыпет, нарядом звеня.

Под снегом стеклянным, в пучине морской,
Согреешь ты всё, лишь коснувшись рукой.
Ты солнце моё, восхищаюсь тобой.
И верю, что примешь меня ты любой.