Я не могу так просто взять и все забыть

Алинаф
Я не могу так просто взять и все забыть,
Я не могу забыть моменты, все слова,
Что говорил мне ты, гуляя в парке,
В котором и меня ты потерял.
Ушли из жизни мы друг друга,
Но помним чувства и любовь,
Которым и забыться не так уж и легко.
Любили мы друг друга, и любим до сих пор.
Но ведь признать нам это сложно,
И вместе быть не суждено.
Решает жизнь, судьба преграда,
И это нам за все награда.
За то, что сердце, души взяли,
И поломали на куски.
Все будет, это точно знаю.
Все будет, ведь без этого никак.
Все будет, верь мне так же как и верю я.


***