Ценю любОвь...

Олег Панфилов 2
Ценю в друзьях любОвь!однУ!
во всЕх! её о проявленьях;
их наступившую Весну!
в великих,всех,её значЕньях...

Пишу я тОлько о Любви,-
о Той,о Тихой,(Скромной),Битой...
СвятЫе,дорогие,вЫ!
да будет тА,о нас,-не! скрытой...

Все "ночи" о да посрамятся,-
(иносказАтельно-о них...),-
"все,"спящие",о зле!трезвятся",
и удалИтся мир от сих...

С любовью,познаём ж-ещЁ!
онА-хвала,одна,есть,нАша...
Я подытоживаю всЁ!!!
Что есть у нас,то-не!мирАжа!...