Глаза

Наталья Смольникова
 В твоих глазах,хочу остаться
 Проникнуть,спрятаться на век.
 Ты, для меня- основа жизни!
 А,для других лишь человек..
 
 Летишь,встречаешь,улыбнёшься
 И,я прижмусь к твоим глазам..
 Тебя окликнут..Обернёшься.
 Но,все они не для тебя.

 Им подавай забавы ради
 Весь ум,всё сердце,всю любовь.
 Ты не растрачивай ,упрямо
 Себя мой милый,мой родной.

 Оставь себе,себя немного
 Мне взгляд оставь,уставших глаз.
 Трудна и ветрена дорога-
 ты скажешь мне,в который раз..

 Трудна!Но,на дороге жизни
 О настоящем не забудь..
 Живи и веруй для Отчизны!
 Но и счастливым тоже будь..

 Глазами встретились мы в суе
 И взгляды наши влюблены..
 Тебя ждала! К тебе прижмусь,я!
 Теперь, вдвоём мы-я и ты!

 Твои глаза-озёра жизни!
 Остаться в них и утонуть..
 Ты для других- песка частица!
 А для меня ты -жизни суть!