Не часто я пишу посланья

Владимир Тупиков
Случались ли у вас мгновенья,
И были ль вы потрясены,
Когда приходит откровенье
От своей собственной жены?

«Не часто я пишу посланья…
И если в прошлое взглянуть,
Жизнь посылала испытанья,
Порой ни охнуть, ни вздохнуть.

Все было: были и потери,
Ошибки были (как без них?),
Дано все было в полной мере,
А голос Господа был тих.

Но Он дал силы и терпенье
И Он всегда меня хранил,
Он разрушал мои сомненья,
Когда казалось,  уж нет сил.

И вот Он внял моим молитвам,
Разбив кольцо невзгод и стуж.
Звездой Победы после битвы
Мне был дарован верный муж.

Благодарю Творца!
Свершилось!
Два сердца бьются в унисон,
И в жизнь мою опять вселилась
Любовь похожая на сон!»

Дрожит листок в руках – волненье,
Читаю строчки вновь и вновь,
Такое счастье в день рожденья!
И это значит,- есть любовь!