Сизокрылый туман

Татьяна Сорогина
Сизокрылый туман загляделся
На искристую косу реки
На волнистые, локоны чистые,
Что бегут, исчезая вдали.
Он,красою реки очарованный,
Будто шепчет ей дивные сны.
И качается в кудрях закованный
Золотистый осколок луны.
                Т.Сорогина