Броненосцы

Андрей Беркут
Зима и нереститься поздно.
Уходят к северу стада.
Все броненосцы свили гнёзда,
Чтоб отложить болты туда.
Не интересны крики чаек,
Ведь броненосцам нет конца.
Давай нарежем кучу гаек,
Ловить их будем на живца.