В пламени куст... Он горит не сгорая

Георгий Серебряков
В пламени куст... Он горит не сгорая,
Образ Христа среди ясного дня,
Камни оплавлены, в них проступает
Неопалимая Купина!

Так и Надежда - Ей много отмеряно
Долгих скитаний и трудных дорог,
Песня Творцу - Ею поле засеяно,
Жатели ждут нас в Небесный Чертог!

Жертва Любви, только ею мы держимся,
В Очи Творца и друг-друга глядим,
Всё расцветёт и вся боль перемелется,
Крылья молитвы - мы к Богу летим!