О сборнике

Луна Манакури
В декабре 2017 показал нос, глаз и другие части книжного тела мой новый сборник "То, что в шёпоте за стеной", куда вошла нигде не опубликованная поэма "Урожай".
У кого есть желание всенепременно иметь у себя эту книжку, просьба отписаться мне в личку.