Я

Сергей Семашкевич
 Свобода - есть частный случай Вселенной.
Мои слова о свободе дважды блокировали .
Украина - демократическое гос.во.
Типа...
 Я, Сергей Семашкевич, ненавижу нацизм .
Стихи нельзя сделать. Тогда это не поэзия.
Любовь и мужество ...