***

Аркадий Сандлер
неприятная женщина
сидит рядом со мной на пароме
она громко кричит в телефон
коверкая слова и говорит
на странном жаргоне

я не понимаю о чем разговор
и о ком тоже
не то чтобы это очень важно
мне лишь не по себе от того
как она на меня смотрит

я открыл книгу и
пытаюсь читать
хотя на самом деле
я от неё лёгкую дрожь
в своём теле прячу

а она продолжает кричать
и ругать того -
будь он неладен
я лишь хочу задремать
но все больше теряю себя
в этой буффонаде

я знаю если закрою глаза
то она украдёт мою душу
она сама смерть я узнал её
по хромоте на обе ноги
и воздуху что вдруг стал
суше

а когда я уснул она
так и украла мою душу
вызвала Uber - и того
а потом я проснулся
но уже не в своём
теле