За Менделеева

Владислав Уманский Савенко
Какие славные находки,
Бывают, при влияньи водки :
Слова, поступки, и победы ...
И кто - то скажет, - я приеду !
Но соблюдать всем надо - дозу ...
Не - то, в обьятья - к Дед Морозу !

31.01.2018г. СВ@