Библиотека скрытых снов...

Анастасия Туран
Библиотека скрытых снов
Таит в себе надежды радость.
Закрыта там и наша слабость,
И счастье ей покою не дает.

В библиотеке очень тихо,
Как будто в сумрачном лесу.
Где все давно уснули тихо,
Но слышно их и за версту.

В библиотеке скрытых снов
Все сны забытые лежат.
На окнах там узор витражный
И свечки белые горят.

И ты уснул в надежде там
Увидеть снова сон любимый.
Любимый сон, давно забытый,
Но самый нежный и счастливый.