Гаснут свечи, а глаза болят,

Борис Межиборский
Гаснут  свечи,  а глаза  болят,
Я  подумаю  ещё  немного,
Я  хочу  войти в тот самый ряд,
Где  ночуют постоянно боги.
Не  прошёл  ещё я полпути,
Мне ещё  так далеко до срока,
Очень  тяжело  в строю  идти
Если вкруг меня   ещё  промокло.
Вспоминаю  годы  Пугача,
Прокачусь по  надоевшим  думам,
Если кровь  уже не горяча,
И чуть дышит  слабое  раздумье.