Не спится

Косарева Анастасия
Луна! Проснись! Ответь на мой вопрос:
Что делать, если вдруг меня не станет?
И думать я об этом не хочу,
Но вдруг беда врасплох семью застанет?

Он без меня не проживет!
И сына, я боюсь, не воспитает.
А если и к нему болезнь придет,
И сын мой сиротою быстро станет?

Об этом даже думать не хочу,
А мысли лезут в голову дурную.
О! Как сильно я семью свою люблю
и жизнь свою, хоть и не простую.