Зимой сады стоят нескучные...

Алекс-Алекс
Зимой сады стоят нескучные,
Изрезан бритвою каток,
Дантес в прямом эфире с Пушкиным
Стреляется через платок.

Вот говорил дракон - дискуссии
У вас тут, - ухмыляясь в зал.
Рябые черти скачут с гуслями,
Как Заратустра предсказал.

А дворники гребут лопатами,
Запретных начитавшись книг,
И тех, кто с пьедестала падает,
Десницей каменной толкни.