Настолье

Обыкновеннейший
Прошу вниманья, господа!
Хочу поднять за вас бокал,
Сия напитка безо льда,
Давно который ожидал
Причины обагрить уста.

Мы собрались не просто так,
Вы сами знаете о том.
Не друг я вам, но и не враг,
Однако помните, что дом
В себе не терпит лишних драк

А потому, молю, без рук.
Что ж, время перейти к делам.
Нам не нужны тут толпы слуг,
Все блюда сам я вам подам.
Так скажем, перечень услуг.