Я буду ждать тебя на берегу...

Людмила Макаровна
Я буду ждать
Тебя на берегу...
Когда твой парус-
Моя надежда...
Уйдёт за горизонт...
Будет он всегда
Моей мечтой...
Однажды.. его увидев...
Забилось сердце...
Ведь знаю я, что он...
Твоё крыло ...
Ко мне несёт его
Попутным ветром...
Мы оба знаем...
Этот грусти вкус 
Разлуки долгой... 
И знаем, что любовь...
Не бывает без грусти...
Но это приятней...
Чем грусть без любви...

И признания твои...
Мне, как бальзам...
Для сердца и на душу...
Сначала я хотела
 На весь белый свет
 Запеть об этом...
Но все же промолчу
 И буду я хранить...
Скупым рыцарем ...
Их в сердце...
Чтобы уберечь
От серых будней...
И не дать им...
С тобой в разлуке,
Тоже посереть...
Я расходовать начну
Их по чуть чуть...
Понемножку...
Чтоб их хватило...
Когда твой парус
На горизонте я увижу.

А aжиотаж...вокруг меня...
Он, как такелаж...
Шлейф из поклонников,
Как мой балласт...
Чтоб удержаться на плаву.
Для меня там все пустое...
Все бессмысленно и вздорно,
Пространство, чтоб заполнить
Без тебя, вокруг меня...
Там чувства нет зерна ...
Все это жизни мишура...
И я любви своей верна