Кому же теперь...

Таня Розенталь
Ночью в окно заглянула луна
И песенку спела свою "баю-баю",
Холодно мне, всёравно не до сна,
Без мамы я в детском дому замерзаю.
Без мамочки слёзки текут в два ручья
По бледным, немытым щекам на подушку.
Без мамы я просто девчонка ничья,
Никто мне не дарит конфетку, игрушку.
Не верю, что мамы бросают детей!
Они, это точно, нас всех потеряли.
И тёмных, и светлых - различных мастей,
Кого в ползунах, а кого в одеяле.
Мамуля родная, скорей отзовись!
Кому перед сном теперь сказки читаешь?
Кому же теперь признаёшься в любви?
Ведь я потерялась. Ты разве не знаешь?