***

Геннадий Белениник
 
 
     Странник

 Я уйду на рассвете твой сон не потревожив.
 И возьму с собою нежный поцелуй , утренний рассвет солнца лучик первый и любовь ,которой дороже нету на земле.
   
    Припев:
 Кто я ?Вечный странник и стрелой отмечен мой путь в ночи но знаю ,что придёт  рассвет .Крылья я расправлю улечу на волю туда где плещет море и от улыбок свет.
 
2)Улечу я в небо над облаками.
Позади оставив беды,сомнения сваи.
Возьму с собою тех кто сердцу дорог.
Туда где нету боли и есть место для любви.

   май 2013г

   
.