22 июня. ал. Дороги войны

Владимир Тодоров 3
стихи Тодоров В.                музыка народная

1.
Двадцать второе июня,ровно в четыре часа,
Кто то поднялся с постели
И затянул пояса.
22 июня,ночь свежа и тиха,
И на границе у речки,
Тихо ползет тишина.
2.
22 июня,день будет так же хорош,
Ты проснешся по раньше
И на рыбалку пойдешь.
22 июня,а на границе покой,
Но на душе не спокойно,
Что то случилось с тобой.
3.
22 июня,ну просыпайся пора,
Что то еще тревожней
Стала еще тишина.
22 июня,стрелки часов не стоят,
Это раннее утро,
Скоро проглотит ад.
4.
22 июня,ровно в четыре часа,
Кто то зароется в землю,
Не затянув пояса.
22 июня,ну просыпайся страна,
22 июня начнется война.
Война,начнется война.

                1990год.