В квартирах своих...

Анастасия Туран
В квартирах своих нам тепло.
А за окном - снега.
На улице холод -
Такая пришла пора.

Снежинки, словно смешинки,
В хороводе над городом нашим летят.
А дома -
Так тепло и уютно. А дома пора играть.

И музыка будет приятной
Лишь только в нашем кругу.
В кругу хороводов снежинок,
Что так громко поют за версту.