Январь махнул... 31. 01. 18

Борис Карабанов
Январь махнул мне пышною метелью!
Знак на прощанье,чтоб покинуть в ночь!
Он пролетел здесь Новогодней тенью!
И навсегда исчезнет в свое прочь!

Я понимаю!Это даже лучше!Придет февраль!
А следом уже Март!
А он-уже Весна!И уже звучней!
Он как уже "весенний Бонапарт"!

Но почему же грустно раставаться?
Я к январю совсем уже привык!
Привык я утром в календарь соваться!
И от тепла давно уже отвык!

Привык я в январе встречать Год Новый!
И Рождество,Крещенье наконец!
Уходит Он и на душе хреново!
Словно,Зима с слезами под венец!

Даже встречать январь было теплее!
Меня в нем ждали сказочные дни!
Они горели в сердце горячее!
А нынче,как бросают нас они!!!