***

Уля Демина
Мне кажется, что это все приснилось.
Но помню запах твой и рук тепло твоих.
А я с собой боролась, думала- остыла...
Но мир в тебе сошелся, и дыханье на двоих.

С тобою хорошо, ты радость мне приносишь,
Уют и тишину, тепло, заботу и покой...
Словами промолчишь, но сердцем меня спросишь.
А я скажу, не нужен мне никто другой.

Лишь ты. И только ты. Я знаю, как мне больно
В разлуке без тебя, хотя ты вот со мной.
Ты сердце мое нежно до глубины затронул,
И я уверена, что быть хочу с тобой.


26.06.2017