Иисус духовной брани Муж

Светлана Аболиня
    Губительность  былых  страстей
    Тебя  коснется  непременно,
    И  бойся  ты  тогда  людей,
    Во  всем  желающих  быть  первым,

           Ведь  самолюбие,  мой  друг,
           Немало  душ  уже  сгубило,
           Иисус  духовной  брани  Муж,
           И  в  Нем  Любовь  и  путь,  и  сила.


                5  сентября  2016  года