Веселье На Балу Или Кто Такой Клапка

Игорь Саркисян
Один мосье сказал другому
"Мой друг ты пьян иди поспи"
И тот второй не впал чуть в кому
Но только вымолвил "прости."

И первый вновь сказал второму
Сказал второму пару фраз
"Читал ли ты, мой друг Джерома
Джерома Клапку, ну хоть раз?"

Тогда второй чуть-чуть смущённо
Глотнул бургундского вина,
Потом спросил он возмущённо
"Да как ты смеешь старина?

Видал ли ты хоть раз такого
Который с Клапкой незнаком?
Пусть много делал я плохого,
Ни разу не был дураком!

Конечно знаю я Джерома
Мосье Джером мне как родной!"
И выпив граммов двести рома
Он подошёл к мадам одной.

"Мадам извольте мне ответить
Но только честно, не тая
Ведь не могли вы не заметить
Как глубока печаль моя.

Читали ль вы когда Живого
Живого Тряпку ну хоть раз?
Прошу ответьте ради бога
Кто есть сей странный дикобраз."

Тогда мадам не растерялась
В мосье плеснула коньяком
И в гуще знати затерялась
А у мосье стал в горле ком.

Весёлый вечер продолжался
Все танцевали на балу
А наш мосье весьма нажрался
И спать лёг прямо на полу...