Об стенку головой

Владимир Мухранский
Снова об стенку головой
Я бьюсь. Мои порывы дики
И я здесь мёртвый как живой.
Предсмертные раздастся крики.

Я наслаждаюсь своим бредом,
Шизофрения голодна.
Мозги ем чьи-то за обедом.
В дырах и ранах вся душа.

Мне не понять других людей,
Я сам непонятый калека.
Я растерял своих друзей
И слаб умом уж четверть века.

Снова об стенку головой.
В белых халатах и палатах.
Бывает разум чист порой.
Стихи прекрасны психопата.

С виду дурной я и больной,
Сам над собою я не властен.
Вновь, вновь об стенку головой.
Судья же будет беспристрастен,

В момент откроет мое дело,
Мол я кого-то там убил.
Я помню, сердце моё пело,
Когда я жертву расчленил.

Меня признают ненормальным
И упекут в психушку гнить.
Я сумасшедший. Идеально.
Продолжу сам себя губить.

(23.01.2018г.)