Фонетический разбор слова лавка

Спесивцева Пиркова Оксана
Это каждый должен знать:
В слове "лавка"  бук(о) в пять.

Гласных -две, согласных-три ,
Парная стоит внутри.

Буква "А"-ударная,
То есть,в слове- главная.

Корень ЛАВ, и суффикс К(а) ,
Окончаньем служит "А".



(Моё д/з: стих о лавке)

06.12.17