лучина

Игорь Нехаенко Одесса
Рецензия на «Романтика» (Митюрев Николай)
 
 
 
вот так окажешься в пещере
а то и просто на траве
в дождь зажигать костёр умеешь?
на свечи уж не хватит средств

а в супермаркете лучины
ценней дукатов золотых
но только золото забыто
листвой осенней в грязи спит






   18.01.2018 в 13:51