Непосильный, рабский труд

Леонид Митенев
Вот наши мужики в тайге, п. ТальникИ. 
Первый, слева сын свата, в центре сват!,
А это их машина, на которой они
Зарабатывают копейки на питание.
А третий мужчина не знакомый.
******************************Т
Так живут сибиряки с испокон веков!
Это Тани родственники из таёжных
Тальников! Лес на чурки пилят там,
А потом везут в продажу- за копейки,
Продают непосильный, рабский труд!...