Не спеша, вдоль цветного бульвара

Ольга Шептунова
    
     Не спеша,вдоль Цветного бульвара на прогулку ведет меня тень.
    В кабалистике переплетений с нею веток кончается день.
    В шесть бессмысленных букв превратилась моих чувств побежденная рать.
    В шесть бессмысленных букв. Бесполезно смыслом их без тебя оживлять.
   
    И не жаль. Что я лгу. Бесконечно жаль любви и немного себя.
    Там за тенью прозрачная вечность. Между ними,задумавшись,я.
    Не спеша, вдоль Цветного бульвара,одиночество, вечер и тень
    Проплывают, неслышно смывая ,в Лету памяти прожитый день.   
.