***

Уля Демина
Я тебя обниму, растворяясь в нежности,
И тепло подарю, рук касаясь твоих.
Я в любви утопаю океане безбрежном.
И дыхание стало одно на двоих.

В тишине и без слов понимаешь душою.
Нежный взгляд и касания робки твои.
У меня нет и слов рассказать, как с тобою!
Как мечтаю о том, чтобы все на двоих.

Ты- мой мир. Это значит, другого не нужно.
Я в разлуке стараюсь уже не грустить.
Этот радости свет, что тобою разбужен,
И надежда в душе моей будет расти.

Я, конечно, скучаю и знаю преграды,
И запреты, и все, что возможно пройти.
Но я люблю я тебя и другого не надо,
Это многого стоило, чтоб такого найти.

Слава Богу за то, что тебя я знаю.
Ты меня за стихи, за печали прости.
Только рядом с тобою я будто летаю,
Ты улыбкой своею можешь спасти.



29.06.2017