Рушатся сны

Анастасия Туран
Рушатся сны.
В них больше нет дорог.
И неустойчивы дни.
Их ждет ужасный порок.

Рушатся сны -
В них горят города.
А в голове твоей -
Беда.

Снов больше нет твоих -
Есть лишь только земля.
И в холодной земле
Ты не видишь и дна.