О ней

Кристен Рейк Майер
В облаках...
Серого столба дымового.
В твоих руках,
Мне и не нужно много.
Люблю тебя,
Как никого другого,
Не променяй меня
Такого родного.
Скажи зачем,а?
Я открою тайны.
Моя система...
В завитках чайных.
Цветок ты мой,
Белая роза...
Мне песню спой,
Про лютые морозы.
Глаза закрой
И молча к небесам лети,
Устрой дестрой!
Здесь только черти во плоти.
Ты ангел мой,
А дьявол же внутри сидит.
Побудь со мной,
Меня голос твой так манИт...