Ошибочное смс

Потому Что Жива2
Смотрю в зеркало в глаза,
И вижу ,что там лишь пустота..
Опять на те же грабли наступаю,
Хочу промолчать ,но гнев,"Привет,.Я продолжаю..."

Хочется забыться,и напиться как скот..
А поздно черт тебя дери нажать уже стоп.
Бывает любовь,а бывает с"У"ка.
Я стала героем подлого трюка.

И хочется достать пистолет,
А меня то, в реальности попросту нет.
За маской адеквата прячется дотик.
Тебе понравилось?что ж вытри дорогая ротик..

Жизнь одна и если тянуть нить,она порвется.
Ты завизал узлы, но оно бл"?"ть рвется.
Что ж я превратила страхи в смысл жизни..
Спасибо тебе милый! За суету и ад событий!

Взять бы и полоснуть ножом по венам,
Да ножи тупые,как и твои измены.
Я заепала тебя, ревностью и звонками???
Странно милый,ты дебил местами...

Номер твой удалила уже как месяца два,
И не пишу не говорю люблю,пустые слова..
Как было плевать ?!-, так и НЕ чеши мне за ухом..
Иди к Черту милый! И покройся пухом!!!

НЕ здолось мне все же, слезы тратить даром..
Ошибся номером,в мой адресс сказав?!
Так следи за Базаром!!!!





(картинка с инета)