Равенство

Клименко Иван
Так близко и так далеко от мечты.
Посмотрев в пустоту, вижу, тьму,
а кто-то сказал что там пусто,
Как бы сильно не жаждал я жизни хорошей,
я далеко от страданий и мук, в планах,
нет не чего в планах, пережить бы тот день,
обгореть бы от счастья да спички тоже стоят денег,
человек существо, но ни как не святой, эти люди,
считают себя высшим разумом, смотрят в будущее,
но только в то будущее, что касается их, пропуская
моменты равенства, помоги, говорит человек в глаза,
рядом стоящего, а за спиной, закрывает глаза и снова
смотрит в будущее, свое будущее.