Интересно жить на свете, хочется все знать

Люсьен Кужелева
Интересно жить на свете,
Хочется все знать!
Где? Когда? и что случилось?
Ходят реки вспять?

Замерзает в пирамидах ли вода?
Из чего китайцы чай пьют? и когда?
Почему у утконоса такой нос?
И бывает самоваром паровоз?

У людей вопросов много,
Их не счесть,
А ответы на вопросы,
Где то есть!
...................................
Миша Ширвиндт;
Попрошу вас отвечать,
Побыстрей читайте письма.........
Хочу Знать!