мнение

Сергей Рыжковский
Стихи, или по крайней мере то, что я считаю стихами, это мгновенный срез эмоций (не обязательно автора), который заставляет слушателя или читателя сопережить эти эмоции. Остальное - в лучшем случае беллетристика.

Но надо понимать, что это мгновение давно прошло и автор тут давно не при чём.