Кровавой Луны междустрочьЯ...

Игорь Карачинцев
Зима с весной играют в прятки.
Дождь проливной, мороз и снег!
Луны затмённой сонные оглядки.
Ворон воронка в кружащий забег.
Как-будто кровь бежит к затону остыванья...
И тело тает за гРАницей мирозданья...

И близкий ближнему безсмертие пророчит...
Душа не против, только мозг не хочет!
Он ждёт нагРАды за желания свои...
Чтоб овЛАДеть деньгами, уваженьем, славой!
И уложить в каком-то, кРАткосрочном забытьи,
Чужие РАдости, ненужною отРАвой!

31.01.18