***

Уля Демина
Я жду тебя и ты прийдешь,
Меня улыбкою согреешь.
Печаль из сердца заберешь.
Ты можешь все, ты все умеешь.
Своей молитвой сохранишь,
Подаришь теплый взгляд устало.
А я тихонечко, как мышь,
Скажу: - как сильно я скучала.
И в каждом из мгновений дня,
Чудес, что дарит это лето,
Мечтаю- обними меня,
Тебя благодарю за это...

23.07.2017