Моей Ладе посвящается

Симина Светлана Вадимовна
О, милая моя, красавицей ты стала.
Как ласкова, умна, нежна.
Со мною спишь, зарывшись в одеяло.
Благодарю за то, что я тебе нужна.

Ты очень чуткая и добрая душой.
Тебе я доверяю радости и горе.
И счастлива понята быть тобой,
Мое спасенье от душевной боли.

Все, что могу, тебе стараюсь дать.
Будь ласка то, иль волей насладиться.
Коль хочешь, Ладушка, ты выйди погулять.
Кошачье счастье пусть случится.

Всегда на помощь первая спешила,
Когда беременная дочку я ждала.
Когда грустила я, ты счастье тормошила.
Как родила, ты нянькаю была.

Лечила ты меня, когда болела,
Забыв про голод и природные нужды.
Когда нужна была, стрелой ко мне летела,
Не обходя, чрез прыгая кусты.

Я счастлива, что ты мне доверяешь,
Как я тебе. И любишь, как и я.
За помощью идешь, когда рожаешь.
Забота о тебе – подарок для меня.