Нет, я не Пушкин, я другой,

Борис Межиборский
Нет,  я   не  Пушкин,  я другой,
Ещё  не ведомый  поэтам,
Но   наслаждаюсь  я  строкой
И  снова  нахожусь  на фото
Мои стихи ложатся в ряд,
А может быть, и чередою
О,  как они во мне горят,
Они горят  передо мною.
В  ритмический  я верю  ритм,
И в те  божественные  рифмы,
И я согласен  всей  душой,
Опять  творить свои молитвы.