Сокровенное

Борис Цветков
(от женского лица)


Я скучаю по тебе,
Но ты  этого не знаешь,
Ты другую обнимаешь:
Не меня,… на стороне.

У любовной мишуры
Нет духовных очертаний,
И не зная, где те грани,
Часто люди не верны.

И на этом сказка вся,
Без меня ты жизнь продолжил,
А со мною подытожил,
В дом разлуку принеся.

Что ж, бывает,…но стерплю,
Не прошу о сожаленье,
Может это заблужденье,
Что тебя ещё люблю?