Прости!

Татьяна Степанова-Иванова
Ты прости меня, прости,
За собою позови,
В летний сад, где звездопад,
Яблок спелый аромат.

Там луна смущенно смотрит,
Караваны туч  приводит,
А дождей веселых струи –
Омывают  поцелуи.

Там  объятия твои,
Как лоза были крепки.
Взгляд веселый, озорной,
Он    душе дарил покой.

Твои руки всЁ могли-
Обогреть и починить,
Не смогли лишь удержать ,
Жизни путь - дали прервать.