Учитель, это мудрость человека,

Борис Межиборский
Учитель,это мудрость  человека,
Учитель,  это гордость всей  земли
И протекают по планете  реки,
Они зовут нас к радостям  любви.
На море  шторм  бывает  очень  буйным,
На  море  есть порой  девятый  вал,
Но  иногда  уносит быстро струи
И  шторм  порою  волны  баловал.
Учи,  учи  народ  многострадальный
И вдохновляй меня  на долгий  путь,
Народ  не будет  никогда  опальный
Когда  учитель  объясняет  суть.
Нет я  не солнце,  я пока звезда
И я  пишу  обычные  творенья
Но я уверен  что бывал  всегда
Я  под  лучом  твоим  благословенным.
Опять  стихи  находятся внутри,
И  возникает  снова    упоенье
И  я  живу  восторгами  любви,
Когда  приходит  снова вдохновенье.
Слова  летят в заоблачную даль,
Слова  летят  в глубоком поднебесьи
Мне  никогда  сказать тебе не жаль
Что есть на свете  маленькая  песня.