Я вырезаю кусочки пространства

Улекса фон Лу
Я вырезаю кусочки пространства
фотографированием,
яблоня, кошка, пейзажная странность
и проводов в небе линии.
А на них птицы как будто бы ноты,
города слышишь мелодию,
облако-цапля приколото кнопкой,
я наслаждаюсь погодою.
Я уношу в объективе пространство
и мотыльки из мгновения,
неба и города чистые краски
и летнее настроение.