Письма другу

Заречная Нина
Привет, милый.
У нас наконец-то снег.
Ты как, все гуляешь по крышам ночами?
Мне тоскливо,
Сил моих больше нет.
Не описать, как я по тебе скучаю.
Наш месяц,
Наш снежный февраль
В этом году почему-то проходит мимо.
На часах десять.
На столе стынет чай.
Если хочешь, считай меня одержимой.
Чаще молчим.
Ты пишешь все реже.
Но я знаю, как ты сейчас одинок.
Ты мне станешь чужим,
И все будет, как прежде:
Диалоги все больше похожи на монолог.
Я тоже такая.
Давай грустить вместе.
Болтать ни о чем опять до утра.
Нам не хватает
Друг друга. Будь честен.
С этой манией не справятся доктора.
Просто пиши.
Это не сложно, правда.
Я проверяла, от этого только легче.
Слов не ищи.
Я буду даже открытке рада.
Буду читать и думать о скорой встрече.