Играй, не играй...

Самыйдобрый
Живи ту жизнь, играя громко,
Меняя блики злого дня,
Попив воды такой холодной!
Позволь всмотреться мне в тебя,

Я загляну в глаза пустые,
Бездонной нити вижу пыль,
И суть проблем твоих изымет,
Мой малый преданный кумир,

И руки стали как верёвки,
Что вьются около тебя,
И мир дрожит на столько ловко,
Что говорить о нем нельзя,

Ты скажешь, это совпадение,
Игра, иль просто злая быль,
Стихи плетёт потоком верным,
Моей души и мыслей штиль,

Глоток воды ещё холодной,
Впитался будто в стенки рта,
Взглянул в глаза твои бездонно,
Заулыбался, как всегда...