Скрывайте, люди душу

Борис Межиборский
Скрывайте,   люди  душу,
От зависти  и слёз,
Все  горести задушит,
И вьюга  и мороз.
Идти  на баррикады,
Нам надобно не всем,
Вы будете  не рады,
Стоять у голых  стен.
Мечты  волнуют  речи
И слышит  их  народ,
Когда сгорают свечи,
Гле есть нагар  свобод.